PIZZA GLUTEN FREE

Salvatore Salviani prepara una pizza davvero speciale, senza glutine.

Con il preparato per pizza “FARINA FREE”. Provatela…è una pizza “premiata”.

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Ricetta
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Ingredienti:
1000 gr Farina Mix gluten free per Pizza 
750 gr Acqua
6  gr Lievito di birra fresco
80  gr Olio evo
25  gr Sale


Procedimento:
Inserire in vasca della planetaria, munita di foglia, tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. 
Il tempo di impastamento è breve, non avendo glutine non dobbiamo creare maglia e incordatura.
Passiamo poi l’impasto, con un tarocco o leccapentole, sul banco di lavoro ben spolverato.
Per lo spolvero usare lo stesso mix o, in alternativa, del riso termotrattato.
Creare un filone di pasta e poi stagliare nelle pezzature desiderate.
Formare delle singole bocce e impellicolarle una ad una e poi metterle a 4 gradi chiuse in un contenitore. 
L’impasto, così gestito, si mantiene pronto a 4 gradi anche per 48/72 ore.
Procedere alla stesura e farcitura come di norma per la tonda al piatto o tegamino.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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