Una preparazione davvero particolare per le prossime Fesitività Natalizie.
Sandra Arcidiacono ci guida alla realizzazione di un dolce davvero speciale, dalle decorazioni uniche e a tema.
Per domande e informazioni contattare technicalservice@molinodenti.it
Categoria : Farine per Pasticceria e Pasta Fresca
Ingredienti:
500 gr. Zucchero a velo
300 gr. Burro per Cake
300 gr. Uova intere
300 gr. Mandorle in polvere
Amarene e riccioli di cioccolato
Per il montaggio del cake:
260 gr. Farina -Le Farine di Matilde Frolla-
150 gr. Latte intero
40 gr. Cacao in polvere
10 gr. Baking
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
Per la bagna:
100 gr. Acqua
5 gr. Sale
100 gr. Zucchero semolato
30 gr. Maraschino
Procedimento:
Montare a schiuma in planetaria il burro morbido con zucchero, polvere di mandorle e sale.
Miscelare tra loro latte e uova e, mentre la massa monta, aggiungerle gradualmente in planetaria in più
step, alternate alla farina setacciata con baking e cacao.
Dressare il composto su teglia 40X60 e infornare a 200 gradi. Ridurre la temperatura a 160/180 gradi
sempre con valvola aperta. Cuocere per circa 12 minuti
Preparare la bagna: portare a bollore acqua e zucchero, raffreddare e unire il maraschino
Montaggio:
Decoppare 3 dischi di cake e bagnare con bagna al maraschino. Posizionare amarene e farcire con la
mousse al cioccolato. Ripetere per il secondo piano. Posizionare poi il terzo disco, le amarene, dressare
con sac a poche la panna montata e decorare con amarene e riccioli di cioccolato.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR
0522.350085
technicalservice@molinodenti.it
Whatsapp