FORESTA NERA NATALIZIA” CON LE FARINE DI MATILDE “FROLLA”.

Una preparazione davvero particolare per le prossime Fesitività Natalizie.

Sandra Arcidiacono ci guida alla realizzazione di un dolce davvero speciale, dalle decorazioni uniche e a tema.

 

Per domande e informazioni contattare technicalservice@molinodenti.it

Categoria : Farine per Pasticceria e Pasta Fresca

Ricetta
Contatti

Ingredienti:
500 gr. Zucchero a velo
300 gr. Burro per Cake
300 gr. Uova intere
300 gr. Mandorle in polvere

Amarene e riccioli di cioccolato

 

Per il montaggio del cake:
260 gr. Farina -Le Farine di Matilde Frolla-
150 gr. Latte intero
40 gr. Cacao in polvere
10 gr. Baking

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

 

Per la bagna:

100 gr. Acqua
5 gr. Sale

100 gr. Zucchero semolato
30 gr. Maraschino



Procedimento:
Montare a schiuma in planetaria il burro morbido con zucchero, polvere di mandorle e sale.
Miscelare tra loro latte e uova e, mentre la massa monta, aggiungerle gradualmente in planetaria in più
step, alternate alla farina setacciata con baking e cacao.
Dressare il composto su teglia 40X60 e infornare a 200 gradi. Ridurre la temperatura a 160/180 gradi
sempre con valvola aperta. Cuocere per circa 12 minuti
Preparare la bagna: portare a bollore acqua e zucchero, raffreddare e unire il maraschino
Montaggio:
Decoppare 3 dischi di cake e bagnare con bagna al maraschino. Posizionare amarene e farcire con la
mousse al cioccolato. Ripetere per il secondo piano. Posizionare poi il terzo disco, le amarene, dressare
con sac a poche la panna montata e decorare con amarene e riccioli di cioccolato.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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