BRIOCHE CON INFIBRA PRIMAMACINA

Una preparazione dolce con INFIBRA PRIMAMACINA: le brioche. Silvia Cocco ci introduce nel mondo del dolce con la farina INFIBRA PRIMAMACINA, qualcosa di davvero unico.

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Ricetta
Contatti

Ingredienti:
1000 gr. Farina Primamacina lievitati
150 gr. Zucchero
30 gr. Lievito di birra
600 gr. Uova
20 gr. Sale
4 gr. Aroma vaniglia
400 gr. Burro
25 gr. Scorza d’arancia

Procedimento:
Inserire nell’impastatrice la farina, il lievito, le uova e, dopo circa 5 minuti, quando l’impasto inizia a incordarsi,

aggiungere lo zucchero, il sale e gli aromi.
Assorbito lo zucchero, unire il burro e terminare l’impasto a 24°C.
Disporre la pasta in un contenitore coperto e lasciare riposare in
frigorifero a 4°C per 12 ore circa.

Togliere dal frigorifero 30 minuti prima, spezzare e fare lievitare a 25°C per circa 2 ore.
Cuocere a 180°C per 12/15 minuti.
Tempi di impastamento:
-5 minuti in prima velocità
-15 minuti in seconda velocità

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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