PIZZA CLASSICA AL PIATTO CON INFIBRA PRIMAMACINA PIZZA

Partendo dalla preparazione del “prefermento” detto POOLISCH, vengono illustrati tutti i passaggi tecnici per l’ottenimento di un perfetto impasto per PIZZA AL PIATTO con PRIMAMACINA PIZZA. Farina ricca di fibre in grado di conferire al prodotto finale un gusto rotondo, colorazione dorata e una particolare fragranza.

Per domande, contatti e info technicalservice@molinodenti.it 

Categoria: Farina Infibra

Ricetta
Contatti

PIZZA TONDA, Impasto con Poolisch 
 

Poolisch: 12 ore a 20/22 gradi 

1000 gr Farina Infibra W300

1000 gr Acqua 

2 gr Lievito di birra  


Impasto: 

Poolisch 

750 gr Farina Primamacina per pizza  

230 gr Acqua 

2 gr Lievito di birra solo starter 

35 gr Sale 

 

Procedimento:

Inserire in vasca il poolisch, la farina, il lievito e iniziare a impastare in prima velocità. Aggiungere poco per volta l’acqua rimanente e, a impasto formato, inserire il sale e passare in seconda velocità. 

Una volta terminato l’impasto, lasciare puntare in massa per 40 minuti. 

Stagliare e fare palline da 250 grammi e mettere in cassette. 

Lasciare in apretto 5/6 ore a temperatura ambiente e cuocere. 

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR
0522.350085
technicalservice@molinodenti.it
Whatsapp

Mostra tutti