Una ricetta particolare con INFIBRA W210 e polpa di zucca. Sandra Arcidiacono da vita ad una preparazione davvero unica con la farina Tipo 1 - W 210 INFIBRA 100% Grano Italiano e
pasta fermentata per minimo 12 ore.
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Ingredienti:
1000 gr Farina Infibra tipo1 W210
500 gr polpa di Zucca
20 gr Lievito compresso
500 gr Pasta fermentata
200 gr Acqua
25 gr Sale
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e in base alla polpa di zucca utilizzata, valutare se necessario aumentare l’idratazione.
Far puntare l’impasto per circa 60 minuti.
Stagliare, dare preforma e, dopo almeno 30 minuti, forma finale.
Far lievitare in cella a 28 gradi per circa 2 ore.
Cottura in statico a 240 gradi circa con vapore iniziale e tempi in base alle pezzature.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
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