Una preparazione che coniuga gusto e benessere grazie alla presenza del germe di grano tostato, semi di girasole, semi di sesamo e l’Alga Spirulina Biologica Italiana, un integratore
naturale adatto ad ogni tipo di alimentazione.
La spirulina oltre a fornire preziosi elementi e proprietà nutrizionali, conferisce al prodotto finale un colore distintivo e caratteristico.
Infibra Cereali&Semi con Spirulina Biologica Italiana si presta alle preparazioni dolci e salate più diverse.
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Categoria : Farina Infibra
Biga: 18h a 18 gradi
1000 gr Farina Infibra W380
500 gr. Acqua
10 gr. Lievito di birra fresco
Impastare la biga in prima velocità a una temperatura finale di 18/20 gradi.
Impasto:
Biga +
1000 gr Farina Infibra Spirulina e Semi
700 gr Acqua
40 gr Lievito di birra
60 gr Sale
20 gr Malto
200 gr Olio
Procedimento:
Inserire in vasca: biga, farina, malto, lievito, parte dell’acqua e far girare circa 7 minuti in prima velocità.
Nella seconda fase di impasto (circa 10 minuti):
aggiungere sale e acqua restante in seconda velocità.
Aggiungere olio a filo in chiusura.
Trasferire su tavole in silicone unte e ungere in superfice i filoni.
Coprire e far riposare 1 ora circa, poi spezzare, stirare su teglie microforate o su teglie con carta forno.
Cuocere a 200/210 gradi per circa 12 minuti.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
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