PIZZA NAPOLETANA CON FARINA ANIMA VERACE

L’eccellenza della farina “Anima Verace” incontra quella della tecnologia dei forni Moretti. Per una pizza davvero napoletana cotta nel forno modello Neapolis, il più performante come qualità di cottura, in grado di conferire al prodotto finale una alveolatura “verace”.

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Ricetta
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Ingredienti:
3000 gr Farina Anima Verace 
1860 gr Acqua
7,5 gr Lievito di birra fresco
75 gr Olio evo
75 gr Sale

 

Procedimento:
Temperatura di uscita impasto dalla macchina 24/25 gradi.
Far puntare 2 ore a temperatura ambiente e stagliare in palline da 270 grammi.
Lasciare 1 ora a temperatura ambiente poi passare in frigo a 4 gradi per 8/14 ore.
Portare a temperatura ambiente 3/4 ore prima di stendere e cuocere.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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