Partendo dalla preparazione del “prefermento” detto POOLISCH, vengono illustrati tutti i passaggi tecnici per l’ottenimento di un perfetto impasto per PIZZA AL PIATTO con PRIMAMACINA PIZZA. Farina ricca di fibre in grado di conferire al prodotto finale un gusto rotondo, colorazione dorata e una particolare fragranza.
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Categoria: Farina Infibra
PIZZA TONDA, Impasto con Poolisch
Poolisch: 12 ore a 20/22 gradi
1000 gr Farina Infibra W300
1000 gr Acqua
2 gr Lievito di birra
Impasto:
Poolisch
750 gr Farina Primamacina per pizza
230 gr Acqua
2 gr Lievito di birra solo starter
35 gr Sale
Procedimento:
Inserire in vasca il poolisch, la farina, il lievito e iniziare a impastare in prima velocità. Aggiungere poco per volta l’acqua rimanente e, a impasto formato, inserire il sale e passare in seconda velocità.
Una volta terminato l’impasto, lasciare puntare in massa per 40 minuti.
Stagliare e fare palline da 250 grammi e mettere in cassette.
Lasciare in apretto 5/6 ore a temperatura ambiente e cuocere.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
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