PANINI BUFFET ALLA SPIRULINA

Una ricetta davvero gustosa ed originale per la preparazione della “biga” con la farina INFIBRA W380 e la farina INFIBRA “CEREALI&SEMI” con il SUPERFOOD Alga Spirulina Biologica Italiana. Panini buffet dalla caratteristica colorazione dell’Alga Spirulina, ricchi nel gusto e da farcire a piacere.

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Ricetta
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Ingredienti impasto:
1460 gr. Biga a corretta maturazione
1000 gr. Farina Infibra Cereali & semi con Spirulina
750 gr. Acqua
15 gr. Lievito di birra fresco
40 gr. Sale
180 gr.Parmigiano
10 gr. Malto
100 gr. Olio evo


Procedimento:
Preparare la biga classica con una farina bianca di forza e far lievitare a 18 gradi 22/24 ore.
Impastare inserendo in vasca: la biga, la farina, il lievito e l’80% dell’acqua di ricetta.
A metà impasto inserire il sale e l’ultima parte di acqua.
A impasto incordato, aggiungere l’olio e in ultimo il parmigiano.
Far puntare l’impasto in un mastello oliato per circa 20 minuti.
Spezzare da 50 grammi, pirlare, mettere su teglie teflonate microforate o normali con carta forno e lucidare con uovo e latte.
Far lievitare fino al raddoppio, lucidare una seconda volta e cuocere a 210/220 gradi per 15 minuti circa.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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