BUNS ALLO ZAFFERANO CON INFIBRA

Con la farina INFIBRA Tipo1 - W 300, una preparazione particolare data anche dalla tecnica del “Water Roux” per un risultato di qualità e gusto.

Buns decorati con semi di papavero.

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Ricetta
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Water roux:
90 gr Farina Infibra tipo1 W300
450 gr Acqua
Mescolare a freddo in una boule acqua e farina e portare il composto

a completa gelatinizzazione riscaldando su fiamma bassa a 65 gradi.

Poi lasciare raffreddare.

Impasto:
1200 gr Farina Infibra tipo1 W 300
440 gr Latte intero
120 gr Zucchero
100 gr Uova
60 gr Burro
25 gr Sale
30 gr Lievito compresso
0,4 gr Zafferano
q.b. Semi di papavero per decorare

 

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti tranne sale e burro.
A maglia glutinica formata, inserire il sale e successivamente il burro.
Riporre l’impasto a 4 gradi per 12 ore.
Togliere dal frigo, lasciare 1 ora a temperatura ambiente e procedere alla pezzatura (80 gr).
Formare, inumidire e passare su semi di papavero per poi mettere in teglia a lievitare per 90/120 min.
Prima della cottura, spruzzare il misto tuorlo e latte.
Cuocere a 160 gradi per 18 minuti con vapore iniziale.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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