Alessandro Bresciani, nostro ospite di oggi, maestro panificatore nonchè membro Richemont Club Italia, ci propone una idea per una colazione salata o un antipasto alternativo:
i croissant salati integrali preparati con INFIBRA+ e lievito naturale.
Per domande e informazioni contattare technicalservice@molinodenti.it
Categoria: Farina Infibra
Ingredienti:
3000 gr Farina INFIBRA+
900 gr Lievito naturale
60 gr Sale
150 gr Zucchero
320 gr Burro
1800 gr Latte
150 gr Tuorlo
120 gr Lievito di birra
Procedimento:
Una volta impastato, far riposare per 12 ore in frigorifero a 4 gradi.
Inserire a sfoglia 500 grammi di burro per ogni kg di farina e sfogliare 1 volta a 4 e 1 volta a 3.
Ripassare in frigo e dopo circa 50 minuti, tirare fini, tagliare e arrotolare.
Lasciare riposare ancora 4/6 ore a temperatura ambiente e cuocere a 180/200 gradi per circa 18 minuti.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
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