“GRISSINI A LIEVITAZIONE MISTA” CON INFIBRA PRIMAMACINA

Una preparazione originale illustrata in ogni sua parte e in ogni singolo passaggio, con tutte le evidenze tecniche necessarie all’utilizzo ottimale di INFIBRA PRIMAMACINA per un risultato professionale e di qualità.

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Categoria : Farina Infibra

Ricetta
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Grissino con Primamacina (lievitazione mista)


Ingredienti:
1000 gr Primamacina Frolla
600 gr Acqua
100 gr Licoli
5 gr Lievito di birra
60 gr Olio
25 gr Sale
10 gr Malto


Impasto:
Inserire in vasca farina, lieviti, malto, parte dell’acqua e impastare
Continuare l’impasto inserendo la restante parte dell’acqua, il sale e infine l’olio.
L’impasto deve risultare liscio e omogeneo.
Lasciare riposare 10 minuti e formare i filoni che poi andranno messi su assi in silicone,

passati con olio, coperti con nylon e lasciati a riposare per circa 1 ora e mezza.
Stagliare i pezzi pasta e stirare per estrusione i grissini. Mettere su teglie con carta forno o tappeti microforati e cuocere

in forno statico a 220/230 gradi per circa 15 minuti aprendo la valvola dopo i primi 10 minuti di cottura.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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