PANINO FOGLIA SEMIDOLCE CON INFIBRA PRIMAMACINA PANE RUSTICO

Grazie alla versatilità delle farine “Primamacina”, in particolare “Primamacina Pane Rustico”,
si ottiene una preparazione semidolce dal gusto e dalla fragranza inconfondibili.

Primamacina: farina ottenuta dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Ricca in fibre,
conferisce al prodotto finale un gusto rotondo, colorazione dorata e una particolare fragranza.


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Categoria: Farina Infibra

Ricetta
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Ingredienti:
1000 gr Primamacina Pane rustico
500 gr Latte intero
250 gr Uovo misto
100 gr Zucchero semolato
25 gr Lievito di birra
25 gr Sale
200 gr Burro


Impasto:
Inserire in vasca farina, lievito, latte, uova e impastare.
Verso metà lavorazione inserire zucchero, sale e, in ultimo, a impasto incordato, il burro morbido.
Mettere in contenitore chiuso e passare in frigo a 4 gradi per 12 ore.
Stagliare del peso desiderato, formare pirlando la pasta e ovalizzandola.

Mettere su teglia con carta forno e tagliare a foglia con le forbici.
Lasciare a lievitare in cella per circa 1 ora, lucidare con uovo e latte, mettere in superfice semi di papavero e cuocere
Cottura a 210 gradi con vapore iniziale. Tempi secondo pezzature.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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