Silvia Cocco ci presenta un frollino davvero unico, sia per i profumi e le qualità della farina INFIBRA PRIMAMACINA FROLLE, che per l’avvolgente farcitura post forno.
Un impasto che si presta anche alla preparazione di biscotti dressati direttamente in teglia come una frolla montata.
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Categoria : Farina Infibra
Ingredienti:
500gr Zucchero semolato
250gr Nocciole
250gr Mandorle
500gr Burro
500gr Primamacina Frolla
10gr Baking
80gr Uova intere
40gr Tuorlo
Inserto:
300gr Cioccolato bianco temperato
250gr Pasta alla nocciola
Procedimento:
Passare in raffinatrice zucchero, nocciole e mandorle.
Impastare poi insieme a tutti gli altri ingredienti in planetaria.
Dressare l’impasto direttamente dentro gli stampi in silicone.
Cuocere a 160°C con valvola aperta, i minuti variano in base alla grandezza del frollino.
Far freddare e inserire al centro del frollino l’inserto al bacio.
Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp
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