DANUBIO SALATO CON INFIBRA SUPERFOOD SPIRULINA

Una preparazione salata con la Farina INFIBRA Cereali&Semi con Spirulina, originale ed
accattivante. Soffice e profumata, dal colore inconfondibile e dalle proprietà nutrizionali uniche,
grazie alla presenza del SUPERFOOD Spirulina Biologica Italiana. Sandra Arcidiacono vi
accompagna in ogni passaggio della ricettazione per un risultato di sicuro effetto.


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Categoria : Farina Infibra

Ricetta
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Ingredienti:

1000 gr Farina Infibra Spirulina e semi
430 gr Latte intero
220 gr Uovo misto
100 gr Zucchero semolato
40 gr Lievito di birra
25 gr Sale
200 gr Burro
250 gr Frutta secca mista tritata (nocciole, noci, pistacchi, mandorle)
Per il ripieno: cotto e carciofini

 

Procedimento:
Inserire in vasca farina, lievito, latte, uova e impastare.
Verso metà lavorazione inserire zucchero, sale e in ultimo, a impasto incordato, il burro
morbido. Inserire la frutta secca e far girare solo il breve tempo che si distribuisca nell’impasto.
Ultimato l’impasto, far puntare per 10/15 minuti.
Stagliare in pezzi da 50 gr e dare leggera pirlatura. Dopo breve riposo, schiacciare la pasta,
inserire come farcia il cotto con i carciofini e richiudere a pallina.
Mettere con chiusura in basso su carta forno e teglia, componendo con più palline pasta la
classica forma della torta Danubio in anello.
Tagliare con le forbici il camino su ogni pezzo pasta, mettere a lievitare in cella per circa 1 ora
e lucidare con misto tuorlo e latte.
Cottura a 190 /200 gradi con vapore iniziale.

Tempi secondo pezzature.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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