CROISSANT SALATO CON INFIBRA+

Alessandro Bresciani, nostro ospite di oggi, maestro panificatore nonchè membro Richemont Club Italia, ci propone una idea per una colazione salata o un antipasto alternativo:

i croissant salati integrali preparati con INFIBRA+ e lievito naturale.

 

Per domande e informazioni contattare technicalservice@molinodenti.it

Categoria: Farina Infibra

Ricetta
Contatti

Ingredienti:

3000 gr Farina INFIBRA+

900 gr Lievito naturale

60 gr Sale

150 gr Zucchero

320 gr Burro

1800 gr Latte

150 gr Tuorlo

120 gr Lievito di birra

 

Procedimento:

Una volta impastato, far riposare per 12 ore in frigorifero a 4 gradi.

Inserire a sfoglia 500 grammi di burro per ogni kg di farina e sfogliare 1 volta a 4 e 1 volta a 3.

Ripassare in frigo e dopo circa 50 minuti, tirare fini, tagliare e arrotolare.

Lasciare riposare ancora 4/6 ore a temperatura ambiente e cuocere a 180/200 gradi per circa 18 minuti.

Molino Denti - Stabilimento di Vicofertile Str. Bergonzi 43126 Vicofertile PR - 0522.350085 - technicalservice@molinodenti.it - Whatsapp

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